Bärlauch-Grießklößchen-Suppe

Bärlauch und Frühling gehören einfach zusammen!
Das auch „“Hundsknofl“ oder wilder Knoblauch genannte Kraut schmeckt wunderbar aromatisch 😋 Hier wurde es als klare Suppe mit Grießklößchen neu interpretiert. Das Rezept gibt es bei „evchenkocht“.

baerlauch-griesskloesschen-suppe

Bild © Eva Minges

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s