ROTE THAI CURRY SUPPE MIT GEMÜSE UND GLASNUDELN

Die Thai-Küche bietet wahre Geschmacksexplosionen: Duftendes Zitronengras, megascharfe Chilis und würziger Ingwer, dazu cremige Kokosmilch. Feine Glasnudeln und knackiges Gemüse machen diese Thai Curry Suppe leicht und sehr bekömmlich. Das Rezept bekommt man bei Fabian’s Food Factory.

Thai Curry Suppe

Bild © Fabian Zappe

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s