Misosuppe

Die weltberühmte Miso-Shiru (zu deutsch: Miso Suppe) gilt als Japans Seele und ist aus der japanischen Küche nicht wegzudenken. Diese traditionelle Suppe ist besonders aromatisch und gibt dem Körper ein wohltuendes Gefühl der Wärme. Miso-Suppe gehört zu jedem japanischen Menü dazu und ist praktischerweise ganz schnell zubereitet. Hier ein Rezept von „Purple Avocado“.

Misosuppe

Bild © Sabrina Dietz

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s